✓ RISOLTO Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Apple è approdata su Tibegeek! L'utilizzo di un computer Apple sarà banalissimo! Vi guideremo anche ad emulare Mac OS sul vostro pc!
Avatar utente
Virgula
Hacker
Hacker
Messaggi: 387
Contatta:

Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Messaggio#1 » 04/07/2015, 21:02

Ciao ragazzi, quello che sto per chiedervi riguarda il cambio di scheda grafica sul mac.
Ad esempio, per questioni di risparmio energetico, vi è già selezionata la spunta (come da immagine).
Immagine
Sul cambio automatico di scheda grafica, noteremo che nelle situazioni meno pesanti: andare su internet, scrivere un documento ecc.. sarà utilizzata la scheda grafica integrata con il processore(Intel nel mio caso).
Immagine
Se invece vogliamo utilizzare il mac per operazioni più pesanti riguardanti la grafica: Giocare, fare un video, montare ecc... il cambio sarà ad una scheda grafica a parte (Nvidia) nel mio caso.
Immagine
La domanda è semplice, la risoluzione forse, non altrettanto.
E' possibile effettuare il cambio di scheda grafica manualmente?
Magari mediante dei comandi dal terminale?
Oppure vi sono altre soluzioni??
Grazie mille in anticipo :thanks:

Migliore risposta da The98 » 05/07/2015, 1:38
Ciao, ti consiglio gfxCardStatus, è gratis e dovrebbe fare al caso tuo, fammi sapere!
Hidden Content
This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.

:D The98

VAI ALLA RISPOSTA COMPLETA ➙
Non rispondo a domande stupide né in post né in privato!


Avatar utente
The98
Hacker
Hacker
Messaggi: 292

Re: Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Messaggio#2 » 05/07/2015, 1:38

Ciao, ti consiglio gfxCardStatus, è gratis e dovrebbe fare al caso tuo, fammi sapere!
Hidden Content
This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.

:D The98
The98
IT Expert
H&S Assistenza

Avatar utente
Virgula
Hacker
Hacker
Messaggi: 387
Contatta:

Re: Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Messaggio#3 » 05/07/2015, 10:40

The98 ha scritto:Ciao, ti consiglio gfxCardStatus, è gratis e dovrebbe fare al caso tuo, fammi sapere!
Hidden Content
This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.

:D The98

Ti ringrazio del programma The98. Non appena possibile(causa connessione), lo scarico e ti faccio sapere se va bene.
Un metodo manuale tramite comandi da terminale non c'è?
Non rispondo a domande stupide né in post né in privato!

Avatar utente
The98
Hacker
Hacker
Messaggi: 292

Re: Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Messaggio#4 » 05/07/2015, 22:50

Virgula ha scritto:Ti ringrazio del programma The98. Non appena possibile(causa connessione), lo scarico e ti faccio sapere se va bene. Un metodo manuale tramite comandi da terminale non c'è?


Ad essere onesto nel campo OS X non sono espertissimo tanto più circa la sintassi del terminale ma le basi di conoscenza mi consentono di dare supporto software, questo software consente lo switching manuale da una scheda all'altra o automatico secondo criteri definiti in oltre ti notifica lo switch da una scheda all'altra in caso si utilizzo in automatico!
The98
IT Expert
H&S Assistenza

Avatar utente
Virgula
Hacker
Hacker
Messaggi: 387
Contatta:

Re: Cambiare manualmente scheda grafica (tramite terminale).

Messaggio#5 » 06/07/2015, 0:30

Va benissimo, grazie!
Non rispondo a domande stupide né in post né in privato!

Torna a “Mac OS”